Viernes 2 de Marzo

3 Artículo(s)

por página

Configurar sentido descendente
  1. ESPAGUETIS CON CHERRYS CONFITADOS Y ALBAHACA
    Día entrega: Viernes 2 de Marzo

    ESPAGUETIS CON CHERRYS CONFITADOS Y ALBAHACA

    Pasta espaguetis con tomate cherry asados albahaca y un toque de queso parmesano

    Según reglamento europeo de información alimentaria, el plato contiene los siguientes productos que sensibles a alergias o intolerancias alimentarias: trigo, lácteos

    Desde: € 6,40

  2. CUSCUS CON VERDURAS
    Día entrega: Viernes 2 de Marzo

    CUSCUS CON VERDURAS

    Cuscus con verduras salteadas.El cuscus se elabora a partir de sémola de trigo y es la base alimentaria del Magreb. 
    Los franceses lo descubrieron en la época de Carlos X durante la conquista de Argelia. En 2006, e
    l cuscus fue votado como segundo plato preferido de los franceses.

    Según reglamento europeo de información alimentaria, el plato contiene los siguientes productos sensibles a alergias o intolerancias alimentarias: trigo

     

    Desde: € 6,30

  3. FOCACCIA DE POLLO CON QUESO BRIE
    Día entrega: Viernes 2 de Marzo

    FOCACCIA DE POLLO CON QUESO BRIE

    Sandwich de pechuga de pollo a la plancha con espinaca fresca, queso brie, tomate, cebolla caramelizada y mostaza, en pan focaccia 

    Según reglamento europeo de información alimentaria, el plato contiene los siguientes productos que sensibles a alergias o intolerancias alimentarias: trigo, mostaza, lácteos

    Desde: € 6,70

3 Artículo(s)

por página

Configurar sentido descendente